• 42' 2º tempo
    Corinthians abre 2 a 0 sobre o Santo André.
    São Paulo Cartão amarelo para Xandão
  • 26' 2º tempo
    GGGOOOOLLL!!!!!!!!!!! Golaço de Henrique!!! O jogador recebe de Lucas, faz drible de corpo em Fernandinho e chuta colocado com categoria para empatar!!!
  • 38' 2º tempo
    Oeste Após cobrança de falta, Paulo Miranda desvia de cabeça e quase marca o segundo do Oeste!
  • 36' 2º tempo
    Lucas recebe em condições de chutar mas prefere tocar e erra o passe.
  • 33' 2º tempo
    Ponte Preta marca o segundo! Ponte 2 x 1 Palmeiras.
  • 31' 2º tempo
    PERDEU!!! Henrique recebe passe de Ilsinho e, livre, manda a bola por cima do gol!
  • 28' 2º tempo
    Roger levanta a bola na área mas a defesa tricolor afasta.
  • 25' 2º tempo
    Dedê tenta passar por Marlos, que leva a melhor.
  • 23' 2º tempo
    São Paulo Sai: Willian José
    Entra: Henrique

• 21' 2º tempo
    Fernandinho recebe de Roger dentro da área mas Rodolfo leva a melhor

• 20' 2º tempo
    Oeste Sai: Reinaldo
    Entra: Alex Willian

• 18' 2º tempo
    Reinaldo é atendido pelos médicos e o jogo é paralizado novamente.
  • 17' 2º tempo
    São Paulo tem grande chance mas Insinho é interceptado na hora do chute. Em seguida Marlos arrisca de fora da área.
  • 15' 2º tempo
    Jogo parado para atendimento médico.
  • 12' 2º tempo
    São Paulo Sai: Rivaldo
    Entra: Marlos

São Paulo Sai: Edson Ramos
    Entra: Ilsinho

• 10' 2º tempo
    Roger tenta partir para cima de Rodolfo e sofre a falta.
  • 8' 2º tempo
    Cleber Santana tenta acionar Edson Ramos mas a bola ganha muita força.
  • 6' 2º tempo
    Dedê cruza rasteiro para Reinaldo mas Xandão atrapalha o atacante, que não consegue tocar para o gol.
  • 4' 2º tempo
    Willian tenta o chute mas a bola passa longe do gol.
  • 2' 2º tempo
    Roger cruza, Reinaldo tenta de cabeça, mas não consegue ganhar a altura necessária.
  • 1' 2º tempo
    Marino entra na área, chuta e obriga Rogério a fazer boa defesa.
    Está valendo!
  • Show do Intervalo
    As duas equipes sem alterações para a segunda etapa.
    Oeste também já está em campo.
    São Paulo já voltou para o segundo tempo.
    O Santo André está perdendo em casa para o Corinthians por 1 a 0.
    Na Vila Belmiro, o Santos vence o Paulista por 2 a 0.
    O Palmeiras vai empatando com a Ponte Preta.
    O São Paulo demorou a engrenar mas, após o gol sofrido, parece ter acordado de vez. O garoto Lucas foi o destaque do primeiro tempo. Como joga bola!
  • 1º tempo
  • 46' 1º tempo
    Termina o primeiro tempo.
  • 45' 1º tempo
    Rivaldo tenta levantar bola poara Rodrigo Souto, que tenta cabecear. O auxiliar marcou impedimento.
  • 44' 1º tempo
    Edson Ramos cruza e a defesa coloca a bola para escanteio.
  • 42' 1º tempo
    São Paulo QUE DUPLA!!! Lucas tabela com Rivaldo, chuta cruzado e a bola passa muito perto da trave!!
  • 38' 1º tempo
    GGOOOLLL!!!!!! Dionísio acha Reinaldo livre atrás da defesa tricolor. O atacante não perdoa e acerta um chute com o pé esquerdo!!!
  • 36' 1º tempo
    São Paulo QUE LANCE!!! Wellington faz jogada incrível, dando duas canetas. Em seguida, Willian acha Cleber Santana na entrada da área. O volante acerta ótimo chute e a bola carimba a trave.
  • 35' 1º tempo
    Fernandinho invade a área mas Xandão leva a melhor e fica com a bola.
  • 34' 1º tempo
    São Paulo Sem equilíbrio, Lucas faz bela jogada dentro da área, chuta colocado com o pé direito mas a bola sai, passando perto do gol.
  • 32' 1º tempo
    Rivaldo desarma Dedê, faz ótimo lançamento para Lucas, que domina mas acaba deixando a bola sair pela linha de fundo.
  • 31' 1º tempo
    Fernandinho cobra novamente e Junior cesar, mais uma vez desvia.
  • 30' 1º tempo
    São Paulo Junior Cesar leva amarelo por ter, supostamente, colocado a mão na bola após a cobrança da falta.
    Roger sofre mais uma falta. Outro lance perigoso contra o São Paulo.
  • 29' 1º tempo
    Dedê tanta cruzar para Reinaldo mas a defesa do Tricolor fica com a bola.
  • 28' 1º tempo
    Ponte Preta 1 x 1 Palmeiras
  • 27' 1º tempo
    Fernandinho cobra, a bola passa perto da trave mas sai pela linha de fundo.
    Roger sofre falta pérto da área. Bom lance para o Oeste.
  • 25' 1º tempo
    Fernandinho cobra falta mas Rogério Ceni fica com a bola sem dificuldade.
  • 22' 1º tempo
    Lucas cruza mas Paulo Miranda sobe para afastar.
  • 21' 1º tempo
    Edson tenta cruzar mas a bola ganha muita força.
    Marino tenta cruzar mas Wellington recupera a bola para o Tricolor.
  • 19' 1º tempo
    Corinthians abre o placar contra o Santo André.
  • 18' 1º tempo
    Willan volta a bola para Rivaldo, que chuta mas o goleiro defende.
  • 17' 1º tempo
    São Paulo Xandão cruza mas o goleiro Gabriel faz bela defesa!
  • 16' 1º tempo
    Boa marcação do Oeste, que não deixa o São Paulo jogar.
  • 13' 1º tempo
    Junior Cesar acerta um belo chute e a bola passa por cima do gol.
  • 12' 1º tempo
    São Paulo acalma o jogo e troca passes para esfriar o Oeste.
  • 10' 1º tempo
    Roger arrisca de longe, põe efeito na bola, mas Rogério Ceni defende.
  • 9' 1º tempo
    Mogi Mirim abre o placar contra o Bragantino.
    Wellington invade a área mas chuta na rede pelo lado de fora.
  • 8' 1º tempo
    Wellington cruza mas Márcio Passos, de carrinho, evita o perigo.
  • 7' 1º tempo
    Dedê faz lançamento, Rogério Ceni se atrapalha ao sair do gol e quase complica o time tricolor.
  • 6' 1º tempo
    Lucas dá uma caneta em Paulo Miranda mas cai em seguida e perde a bola.
  • 5' 1º tempo
    Rivaldo cobra e o goleiro coloca a bola para escanteio.
    Rivaldo e Lucas na bola.
  • 4' 1º tempo
    Lucas sofre falta na quina esquerda da área do Oeste. Falta perigosa para o Tricolor.
  • 3' 1º tempo
    São Paulo Lucas bota Paulo Miranda para dançar, cruza, a defesa afasta, mas a bola quase entra!
  • 2' 1º tempo
    São Paulo imprime forte marcação no ataque mas não consegue roubar a bola do Oeste.
  • 1' 1º tempo
    Dedê cruza da direita mas a bola passa com força pela área, sem chance para alguém tentar a conclusão
  • Pré-Jogo
  • Pré-Jogo
    Começa o jogo!
  • Pré-Jogo
    Lucas faz sua prece antes do apito inicial.
  • Pré-Jogo
    Tudo pronto para a bola rolar!
  • Pré-Jogo
    Jogadores perfilados para o hino nacional.
  • Pré-Jogo
    O Oeste, melhor time do interior paulista, também entra em campo.
  • Pré-Jogo
    Lucas é o mais festejado pelas crianças.
  • Pré-Jogo
    Os jogadores do São Paulo estão em campo.
  • Pré-Jogo
    Os árbitros já estão no gramado, confirmando se está tudo em ordem para a partida.
  • Pré-Jogo
    Rivaldo completará 39 anos nesta terça-feira. Alguns torcedores levaram um cartaz parabenizando o jogador.
  • Pré-Jogo
    O Romildão está vazio.
  • Pré-Jogo
    Rodrigo Souto sobre a mudança de posição: "Todo mundo gosta de atuar na posição de origem, mas não vejo problema de atuar na zaga. Estou aqui para ajudar meus companheiros no que precisar. Sempre estarei à disposição. O importante é estar no grupo"
  • Pré-Jogo
    São Paulo e Oeste se enfrentaram pela última vez no Paulista do ano passado. A partida foi realizada no estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara, no dia 3 de março e terminou com um empate sem gols.
  • Pré-Jogo
    O time do Morumbi disputará a sua décima partida como mandante no Paulistão-2011. Até agora, a equipe comandada por Carpegiani teve sete vitórias, um empate e sofreu duas derrotas. Já a equipe de Itápolis fará o seu nono jogo como visitante na competição. Até agora, foram três vitórias, dois empates e três derrotas.
  • Pré-Jogo
    Na história do estadual, o Tricolor já disputou 16 partidas em Mogi Mirim, palco da partida desta tarde, contra o Oeste. O desempenho é satisfatório: seis vitórias, oito empates e duas derrotas, o que dá o aproveitamento de 56,1% dos pontos conquistados.
  • Pré-Jogo
    O São Paulo tem o melhor ataque do Campeonato Paulista, com 38 gols, contra o Oeste, que tem a quarta melhor defesa da competição, com 15 gols sofridos.
  • Pré-Jogo
    Novidades do Oeste: sem poder contar com seus dois principais atacantes, o técnico Nenê Belarmino apostará suas fichas no experiente Reinaldo que, em 2009 e 2010, teve passagens por Grêmio e Botafogo. Ele será o único homem de ataque do esquema 4-5-1.
  • Pré-Jogo
    Rogério Ceni, Rhodolfo e Lucas serão os titulares do São Paulo em campo. Lucas só vai jogar porque está suspenso do duelo contra o Goiás, pela Copa do Brasil. A partida contra o Oeste será uma ótima oportunidade para jogadores que estavam sem espaço, como o lateral-direito Edson Ramos, que fará sua estreia, e o volante Cleber Santana, que não disputava uma partida como titular desde o dia 22 de janeiro.
  • Pré-Jogo
    O volante Wellington, do São Paulo, terá neste domingo mais uma chance para mostrar ao técnico Paulo César Carpegiani que pode se tornar titular da equipe tricolor. Ele estará entre os 11 jogadores que iniciam a partida contra o Oeste
  • Pré-Jogo
    Pelo segundo jogo consecutivo, o volante Rodrigo Souto atuará como zagueiro. Assim como aconteceu contra o Noroeste domingo passado, o jogador será improvisado contra o Oeste.
  • Pré-Jogo
    O Oeste, que também está classificado, quer surpreender o favorito Tricolor para garantir a quinta colocação na tabela de classificação, o que lhe daria a melhor performance entre os times do Interior. Se perder, a equipe poderá cair para a sétima posição.
  • Pré-Jogo
    Como o Tricolor já está classificado para a fase decisiva da competição, o técnico Paulo César Carpegiani mandará a campo um time com apenas três titulares. O destaque do time será o garoto Lucas.
  • Pré-Jogo
    Boa tarde amigos internautas! Neste domingo o São Paulo receberá o Oeste precisando vencer e torcer por um empate entre Palmeiras e Ponte Preta para ficar com a primeira colocação da fase de classificação do Campeonato Paulista.